首页 留学新闻 行业动态

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

香港自主招生面试技巧 2016-06-01 16:31:00

香港有部分大学每年都会在内地进行自主招生,但是一般来说,自主招生的要求比较高,而且名额比较少。自主招生考试既有笔试也有面试,笔试部分考验学生的基础知识,而面试部分才是

日本留学怎么选学校 2016-06-01 14:01:00

去日本留学,选择学校是非常重要的事,如何选择一所适合自己的学校呢?去日本留学申请学校时需要考虑哪些问题呢?跟出国留学网一起来看看吧。
  1、院校概况
  (1)对自己

澳洲最高薪职业排行榜 2016-06-01 09:19:00

澳洲是一个非常受中国留学生青睐的留学国家,并且澳洲有着非常开放的移民政策,许多留学生会在毕业之后考虑留在澳洲,那么澳洲哪些工作的收入最高呢?跟出国留学网一起来看看

什么时候去英国留学最好 2016-05-31 13:35:00

孩子何时留学英国最合适?这是一个被家长反复问到的问题。但是这个问题没有标准答案。因为每一个孩子都是不同的。什么时候去英国留学这个问题更是要综合考虑各个因素,包

加拿大留学申请误区 2016-05-31 11:49:00

加拿大的高等教育质量非常高,有许多世界一流名校,与此同时,加拿大还是一个非常适合移民的国家,因此加拿大留学一直以来都备受留学生的青睐,但是许多中国学生会对加拿大留学有

哈佛大学12张图教会你什么是幸福 2016-05-31 11:35:00

幸福是每个人都在追求的东西,那么在你心里,你对幸福的定义是什么呢?希望下面哈佛大学的12张图能够让你明白幸福是什么,也许你会看到以前不曾看到的东西。跟出国留学网一起

高考成绩对申请日本留学有什么用 2016-05-30 20:39:00

一年一度的高考马上就要来了,许多学生计划在高考后去日本留学,那么高考成绩对于申请日本留学有什么用呢?跟出国留学网一起来看看吧。
  A 对于申请高三毕业后第二年四月

香港留学新生报到流程 2016-05-30 17:06:00

对于已经成功申请了香港学校的留学生,一定要提前了解各种留学事宜,然后早作准备,确保自己的香港留学生活有条不紊的展开。成功申请的留学生会收到学校的入学通知书,有的学校

香港留学生就业前景分析 2016-05-30 16:52:00

近年来,随着留学势头的越来越猛,留学生数量大幅度上升。在留学生中,去英美国家的留学生是最多的,除此之外,中国内地学生去香港留学的人数也不可小觑。内地学生去香港留学有着

韩国留学常见问题 2016-05-30 14:01:00

韩国现在也逐渐成为了非常热门的留学国家,具有非常高的性价比,但是许多人对韩国留学不是十分了解,下面就跟出国留学网一起来看看去韩国留学常见问题解答吧。
  一、学校

2016高考后去马来西亚留学 2016-05-27 10:56:00

再过不到10天,2016年高考又将拉开帷幕,相信许多家长对于高考后留学目前持观望态度,在高考成绩出来之后,7月是申请马来西亚留学的小高峰,那么高考后去马来西亚需要注意些什么

你不了解的德国留学生活 2016-05-26 19:31:00

说到德国,大家首先想到的肯定是严谨,没错,德国人的严谨已经体现在各个方面,因此德国留学现在也成为了越来越多人的选择。但是你真的了解德国吗?跟出国留学网一起来看看真正

不参加高考去加拿大留学 2016-05-26 11:17:00

2016年高考即将在下个月拉开帷幕,相信每位高三考生都感受到了压力,有些考生可能会想要不参加高考,直接去加拿大留学,那么不参加高考就直接去加拿大留学到底可不可行呢?跟出

中国学生可申请的日本留学项目 2016-05-25 20:01:00

日本政府现在也在推行利好政策,旨在吸引更多国际留学生,那么日本对中国留学生开放的留学项目有哪些呢?跟出国留学网一起来看看吧。
  现在对中国开放的留学项目有:
  A

日本旅游常用日语口语 2016-05-25 19:26:00

中国现在去日本旅游的人越来越多,那么去日本旅游会用到哪些常用日语口语呢?请看出国留学网为大家的整理。
  1、 先生,早!
  おはようございます。
  2、 女士,午安

如何在澳洲定居 2016-05-25 18:59:00

澳洲是世界上最热门的移民国家之一,许多留学生会通过留学移民澳洲,那么在定居澳洲之后你需要做哪些事呢?跟出国留学网一起来看看吧。
  1、申请税号:
  不申请税号者将

德国教授眼中的中国留学生 2016-05-25 11:13:00

德国有许多独特的留学优势,因此有越来越多留学生将目光投向去德国留学。在德国教育专家的眼中,中国留学生是什么样的呢?德国汉堡大学校长、德国高校校长联合会主席伦琛教

高考后去新西兰留学 2016-05-24 14:47:00

又快到一年一度的高考季,许多人会在高考之后选择出国留学,那么国内的高考成绩可以就读新西兰的哪些大学呢?跟出国留学网一起来看看吧。
  国内一本线
  如果你同时达

澳洲留学陪读条件详情 2016-05-24 14:36:00

随着留学低龄化趋势的发展,许多家庭在中学甚至小学阶段就把孩子送出国留学,那么有的家长希望能够陪读,去澳洲留学陪读需要满足什么条件,该注意些什么呢?跟出国留学网一起来

30岁还要去澳洲留学吗 2016-05-24 14:03:00

30岁左右,事业小成,接下来应该就是结婚生子,升职加薪步入光明的未来。但是内心又充满焦虑,“我的人生是不是就这样了呢?”“我要不要出去澳洲留学一两年,提升一下自己,突破当

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6